快速导航
联系我们

龙八国际娱乐集团有限公司

销售电话:

0377-83971988/83971808

传真:0377-83971899

公司地址:

河南省南阳南阳市天冠大道与维八路交叉口

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

公司九位员工在市劳动竞赛上获奖

9月14日,记者从市总工会获悉,在上年度南阳市劳动竞赛中,我公司3人荣获“南阳市五一劳动奖章”、9人获得“南阳市技术能手”称号。

据了解,为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全市劳动竞赛委员会围绕全市经济社会发展大局,以“践行新理念、建功 ‘十三五’”主题竞赛活动为抓手,在全市企事业单位和广大职工中组织开展了职工职业技能大赛活动。通过比赛的层层选拔,经严格评审和社会公示,全市总共有75位同志获得“南阳市五一劳动奖章” 136名同志荣获“南阳市技术能手”称号。

我公司此次组织参加了纺织行业粗纱工、浆纱工、布机保全工项目的比赛,其中金小柯、叶向阳、吴林青同志技艺精湛,表现优异,在比赛中位列前三名,荣获南阳市五一劳动奖章”和“南阳市技术能手”称号。此外,张丰堂、宋宗伟、任月玲、方伟、周春新、陈广军六位同志表现突出,获得“南阳市技术能手”称号。取得如此佳绩与公司一直以来深入开展培育“南纺大工匠”分不开。上述的9位同志,在生产工作中以身作则,积极弘扬劳模精神和工匠精神,引领了劳动光荣的企业风尚和精益求精的敬业风气,为公司的生产经营做出了巨大贡献。希望全体职工以他们为榜样,把智慧和力量、积极性和创造性凝聚到本职工作上来,让“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献”的精神在公司跨越发展中发扬光大。

 

 

劳动是一切成功的必由之路,劳动是创造价值的唯一源泉。龙八国际娱乐集团全体职工将进一步增强使命感和责任感,在拼搏进取、甘于奉献的伟大劳模精神的激励和鼓舞下,勤于学习,善于钻研,勇于创新,为推进转型跨越发展,在新时代南阳经济社会发展进程中作出新的更大的贡献!